Категории

Ванна квариловая 170х75 My Art BQ170MYA2V Villeroy & Boch (Германия)

Распродажа Цена: 16,400.00 грн.

BQ170MYA2V

размеры 170х75см

подробнее

Ванна квариловая 170х75см My Art BQ170MYA2V Villeroy & Boch (Германия)

Основные характеристики:
Размер: 1700*750 мм
Обьем: 190 л
Материал: Quaryl
Цвет: белый

my art  

Новая коллекция ванн MY ART – это элегантный и современный дизайн, увеличенная внутренняя глубина и удивительная эргономичность ванны в сочетании с эксклюзивными качествами инновационного материала Quaryl®. Прямоугольная модель ванны предусмотрена в двух вариантах: Solo и Duo. Особая глубина её чаши 50 см и низкая теплопроводность Quaryl®, позволяющая сохранять тепло, дающее приятное ощущение при соприкосновении с телом, вносят свой значимый вклад для достижения максимального комфорта при принятии ванны

 Система перелива может быть расположена на одной из 3-х сторон. В поставку включено сверло для просверливания отверстия под перелив. При комплектации ванны гидромассажной системой перелив расположен на технической стороне.

предназначается для смесителей с установкой на стену и отдельно стоящих (встраивание смесителя в кромку ванны невозможно). В комплект входят ножки для ванны (самлклеящиеся), регулируются от 145-180 мм.

my art 170sh 

Кварил (Quaryl®) - новейший синтетический материал, смесь кварца и акрила. Кварил обладает свойствами акрила и твердостью кварца. Материал твердый, тяжелый, пластичный, нетеплопроводный, уникальные свойства кварила позволяют не только придавать ванне формы, недоступные акрилу, но и значительно увеличивать ее внутренний объем. Внутренний литражквариловой ванны больше, чем у акриловой, при одинаковом размере. Хорошо и четко встраивается в подиум, за счёт своей твёрдости квариловые ванны позволяют использовать в дизайне более чёткие линии, без округлостей, свойственных обычной гнутой пластмассе. Благодаря этому, если ванна обкладывается плиткой, можно минимизировать швы. Повредить поверхность кварила практически невозможно: упавший в ванну предмет не оставит на этом материале никакого следа. Но если повреждение все-таки произошло, то отреставрировать квариловую ванну сложнее, чем акриловую. И цена на ванны из кварила значительно выше, чем на акриловые.

Сантехника-24.com.ua

 

  • Длина: 170-179см
  • Материал: Кварил
  • Страна производитель: Германия
  • Форма: прямоугольная

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.

Средняя оценка: 4.1 из 5 на основе 17 оценок покупателей.


​©2009 - 2015 Все права защищены Интернет-магазин Сантехника-24 Украина Киев, 02222 ул. Пуховская 2б | zakaz.santehnika24@gmail.com             Google+