Категории

Ванна квариловая 180х80 La Belle BQ180LAB2V Villeroy & Boch (Германия)

Распродажа Цена: 34,900.00 грн.

BQ180LAB2V

размеры 180х80см

подробнее

Ванна квариловая 180х80см La Belle BQ180LAB2V Villetoy & Boch (Германия)

Основные характеристики:

Отдельно стоящая, включая ноги

Слив перелив заказывается отдельно
Форма: прямоугольная модель
Ширина:    800 мм
Длина: 1800 мм
Литраж, включая 1 человека: 200
ширина основания: 483 мм
Длина основания: 1200 мм
Материал: Quaryl®
Входит в объем поставки: с удлиненным комплектом слив/перелив (хромированным)

La belle 1 

Оригинальная коллекция LA BELLE – это дань уважения чувственной эпохе романтизма. Умелое заимствование стиля создает в гармоничном сочетании с современным языком дизайна уникальную коллекцию, которая поистине впечатляет. Ванна LA BELLE изготовляется из высококачественного материала Quaryl® и поставляется как отдельно стоящая, так и встраиваемая версия. Отдельно стоящая LA BELLE погружает Вас в атмосферу романтического настроения и поражает изысканностью форм, доставляя максимальное эстетическое и практическое наслаждение. Отдельно стоящая LA BELLE - прекрасное место для ежедневного расслабления. Встроенная версия LA BELLE может быть оснащена по Вашему желанию гидромассажем ULTIMATE FITNESS и WHISPER, что делает её оазисом наслаждения и здоровья. Полочка для ванны с игривым декором LA ROSE ещё больше добавит чувственности и романтизма и послужит негласным предложением расположить на ней не банные аксессуары, а фужер шампанского с клубникой.

La belle sh 

Кварил (Quaryl®) - новейший синтетический материал, смесь кварца и акрила. Кварил обладает свойствами акрила и твердостью кварца. Материал твердый, тяжелый, пластичный, нетеплопроводный, уникальные свойства кварила позволяют не только придавать ванне формы, недоступные акрилу, но и значительно увеличивать ее внутренний объем. Внутренний литражквариловой ванны больше, чем у акриловой, при одинаковом размере. Хорошо и четко встраивается в подиум, за счёт своей твёрдости квариловые ванны позволяют использовать в дизайне более чёткие линии, без округлостей, свойственных обычной гнутой пластмассе. Благодаря этому, если ванна обкладывается плиткой, можно минимизировать швы. Повредить поверхность кварила практически невозможно: упавший в ванну предмет не оставит на этом материале никакого следа. Но если повреждение все-таки произошло, то отреставрировать квариловую ванну сложнее, чем акриловую. И цена на ванны из кварила значительно выше, чем на акриловые.

Сантехника-24.com.ua

  • Форма: прямоугольная
  • Страна производитель: Германия
  • Материал: Кварил
  • Длина: 180-199см

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.

Средняя оценка: 4.2 из 5 на основе 14 оценок покупателей.


​©2009 - 2015 Все права защищены Интернет-магазин Сантехника-24 Украина Киев, 02222 ул. Пуховская 2б | zakaz.santehnika24@gmail.com             Google+